Question
Güncellenme tarihi:
25 Tem 2018
- İspanyolca (Meksika)
-
İngilizce (ABD)
İngilizce (ABD) hakkında soru
Bunu İngilizce (ABD) da nasıl dersiniz? /What’s the meaning of scam?
Cevaplar
Read more comments
- İngilizce (ABD)
estafa
noun:
"Facebook is a scam! They steal all your data and sell it to other companies."
verb:
"I scammed somebody today. I sold him my $1 shirt for $100."
Highly-rated answerer
Bu cevap yardımcı oldu mu?
- Portekizce (Brezilya)
@NatashaOliver sim, pode ser um dos sinônimos . Só que 'scam' esta associado com a prática de enganar, ou fazer um plano ilegal pra conseguir dinheiro fácil
Bu cevap yardımcı oldu mu?
- Portekizce (Brezilya)