Question
Güncellenme tarihi:
14 Ağu 2016
- İspanyolca (Meksika)
-
İngilizce (ABD)
-
Esperantoca
-
Almanca
İngilizce (ABD) hakkında soru
countable nouns ne anlama geliyor?
Cevaplar
Read more comments
- Vietnamca
- İngilizce (ABD) Akıcıya Yakın
- İngilizce (ABD)
Los nombres contables son los nombres que se puede contar. Se puede usar "much@s" con esos—perros, lápices, reglas. Si se usa "much@" con ello, no es contable—azúcar, dinero, agua. Dependiente de cual nombre es, se usa palabras diferentes, como "How many dogs" pero "How much sugar?"
Bu cevap yardımcı oldu mu?