Question
Güncellenme tarihi:
14 May 2018
- Rusça
-
Almanca
Almanca hakkında soru
schauen ve anschauen arasındaki fark nedir?Sadece örnek cümleler vermekten çekinmeyin.
wie ist es richtig: ich schaue der film oder ich schaue der film an?
Cevaplar
Read more comments
- İngilizce (ABD) Akıcıya Yakın
- Almanca
You can say „ich schaue den Film“ and „ich schaue den Film an“. But generally speaking „schauen“ means „to watch“ and „anschauen“ means „to look at something“
Bu cevap yardımcı oldu mu?
Deleted user
anschauen: Sich einen Film oder ein Theaterstück anschauen.
schauen: Er schaut in eine Richtung. Das Kind schaut nach links und rechts bevor es die Straße überquert.
Schauen = ist etwas sehen zB: Einen Vogel aus dem Fenster sehen.
Anschauen = etwas bewusst, willentlich sehen zB: Du gehst ins Kino weil du dir den Film anschauen möchtest.
Bu cevap yardımcı oldu mu?