Question
Güncellenme tarihi:
12 Mar 2018
- Tayca
-
İngilizce (ABD)
-
Basitleştirilmiş Çince (Çin)
-
İtalyanca
Basitleştirilmiş Çince (Çin) hakkında soru
对....感兴趣, 因为....
不是只...那么....
尤其...之间 ile örnek cümleler göster.Mümkün olduğunca günlük ifadeyi bana anlat.
Cevaplar
Read more comments
- Geleneksel Çince (Hong Kong)
- Basitleştirilmiş Çince (Çin)
1. 对学习汉语感兴趣,因为汉语很特别。
2. 不是只会唱歌那么简单。
3. 希望能有休息时间,尤其是课与课之间。
Bu cevap yardımcı oldu mu?
- Basitleştirilmiş Çince (Çin)
造句,二楼的说的可以是很贴切了,然后我来讲下是怎么使用他们的:一般来说,都对某一件事或者是事物感兴趣,因为后面的代表原因,也就是你为什么对这个东西感兴趣。
第二个造句的关联词通常是带有转折意思的。对于二楼的造句,有提高他人的含义。是说,这个人不只会唱歌那么简单,也就说他不只会唱歌,而且还会很多其他的东西。这样的话就显得那个人十分的有才能。
第三个关联词中的尤其,特指某俩个人或者某俩个事物,之间的话,是作为副词来修饰特制的事物。通常之间代表俩个是事物中间,用二楼的造句来说的话,就是在上堂课和下一堂课之间,然而一般我们在,第三个关联词的前半句中,我们还需要添加一个情景剧子,作为主语。
Bu cevap yardımcı oldu mu?
- Tayca
- Basitleştirilmiş Çince (Çin)