Question
Güncellenme tarihi:
3 Tem 2016
- İspanyolca (Meksika)
-
Arapça
-
İngilizce (Birleşik Krallık)
-
İngilizce (ABD)
İngilizce (Birleşik Krallık) hakkında soru
Cuando se debe usar "as" y "like" ... y cuál es la diferencia? ya que like también es gustar
Puedes darme ejemplos? .
Cevaplar
Read more comments
- İngilizce (Birleşik Krallık)
- İngilizce (ABD)
Los dos son usados para hacer comparaciones.
Normalmente depende de la estructura de la frase.
Cuando después de un verbo, 'like' está seguido por un (pro)nombre, y 'as' está seguido por un grupo verbal (no conozco el término correcto) o una función o una profesión.
Por ejemplo:
"Your car is just like mine." - «El carro tuyo es como el mío.»
"They pretended as if they knew what they were doing." - «Fingieron como si supieran lo que estaban haciendo.»
"The cupboard is used as storage." - «Se usan el armario como almacén.»
Con los superlativos, generalmente se usan 'as' por siempre.
Por ejemplo:
"You're as pale as a vampire." - «Estás tan pálido como un vampiro.»
"I don't have as much homework as my older brother." - «No tengo tantos deberes como mi hermano mayor.»
Habrían algunas excepciones pero no puedo pensar de algunas ahora mismo.
¡Espero que pudiera ayudarte!
Highly-rated answerer
Bu cevap yardımcı oldu mu?
- İspanyolca (Meksika)
- İngilizce (Birleşik Krallık)
- İngilizce (ABD)