Question
Güncellenme tarihi:
Deleted user
4 Kas 2017
Kapalı soru
İngilizce (ABD) hakkında soru
present perfect continuous ne anlama geliyor?
I mean when do American/English use it
Cevaplar
Read more comments
- İngilizce (ABD)
In italiano quando si usa il presente + "da"
in inglese si usa present perfect continuous + "for" o "since"
dipendendo dal verbo.
Da quando aspetti?
How long have you been waiting?
Aspetto da 3 ore.
I've been waiting for 3 hours
Aspetto dalle 3.
I've been waiting since 3
Bu cevap yardımcı oldu mu?
Deleted user
ma perché ad esempio per dire "conosco Paolo da 3 anni' si dice "I've known Paolo for 3 years" (perché si usa il present perfect simple?)