Question
Güncellenme tarihi:
27 Eki 2017
- Portekizce (Brezilya)
-
İngilizce (ABD)
Kapalı soru
İngilizce (ABD) hakkında soru
O que a expressão “hands down” significa? A expressão, não a sua literalidade. ne anlama geliyor?
Cevaplar
Read more comments
- Portekizce (Brezilya)
A expressão "Hands down" em inglês podemos ver que possui os seguintes significados:
- "Sem dúvida alguma".
- "Com facilidade" / "Facilmente".
Exemplos:
- You were hands down the best player on the team.
(Você foi sem dúvida alguma o melhor jogador da equipe.)
- I think I'll pass the mathematic test hands down.
(Acho que passarei facilmente / com facilidade na prova de matemática.)
Espero que minha explicação seja de ajuda.
Bu cevap yardımcı oldu mu?
- Portekizce (Brezilya)
@Babisz obrigada, sim é isso que eu queria entender. Sempre ouço essa expressão nas séries e fico sem entender o que tá acontecendo.
- Portekizce (Brezilya)
@Marina94 hahahaha bom, agora acho que vai dar pra entender direitinho, já ouvi essa expressão em séries também. Boa sorte no seu aprendizado.
Bu cevap yardımcı oldu mu?