Question
Güncellenme tarihi:
13 Eki 2017
- Portekizce (Brezilya)
-
İngilizce (ABD)
İngilizce (ABD) hakkında soru
it's tem Past. twelve.
it's?? neste caso. ne anlama geliyor?
Cevaplar
Read more comments
- Portekizce (Brezilya)
Significa "São vinte horas e dez minutos". O "It", nesse caso, se refere às "horas" e só está sendo usado aí porque o inglês tem que ter sempre um sujeito.
Bu cevap yardımcı oldu mu?
- Portekizce (Brezilya)
Numa tradução literal, significa "São dez passados vinte (horas)"
Bu cevap yardımcı oldu mu?