Question
Güncellenme tarihi:
8 Eki 2017
- Arapça
-
İngilizce (ABD)
-
Almanca
Almanca hakkında soru
sich einschränken müssen. ne anlama geliyor?
Cevaplar
Read more comments
- Almanca
etwas verringern, reduzieren
"Man soll den Fernsehkonsum einschränken" bedeutet zum Beispiel, dass man weniger Fernsehen schauen soll.
Oder "Du musst dich mehr einschränken" bedeutet auch, das man weniger Geld ausgeben muss/ seine Ausgaben verringern soll.
Highly-rated answerer
Bu cevap yardımcı oldu mu?
- Vietnamca