Question
Güncellenme tarihi:
29 Ağu 2017
- Portekizce (Brezilya)
-
İngilizce (ABD)
İngilizce (ABD) hakkında soru
"I've been + verbo" ne anlama geliyor?
Cevaplar
Read more comments
- Fransızca (Fransa)
On utilisé I've been + verbe dans une phrase passive
Bu cevap yardımcı oldu mu?
- Portekizce (Brezilya)
"Eu tenho estado" "Eu tenho + verbo" Essa forma de sentença é o presente perfeito. Não dá pra traduzir certinho se não perde um pouco sentido, mas em geral a ideia que passa é de algo q você tem feito desde algum tempo. Por exemplo pode ser desde que você nasceu "I've Been living here since I was born", a tradução seria "Eu tenho vivido/morado aqui desde que eu nasci". Também pode ser desde algum ano, data, mês, etc, "I've Been living here since January" a tradução seria "Eu tenho vivido/morado aqui desde janeiro". Espero ter ajudado!
Bu cevap yardımcı oldu mu?
- Portekizce (Brezilya)
- Fransızca (Fransa)
- Portekizce (Brezilya)