Question
Güncellenme tarihi:
29 Ağu 2017
- Portekizce (Brezilya)
-
İngilizce (ABD)
-
İtalyanca
-
İspanyolca (Meksika)
İspanyolca (Meksika) hakkında soru
✊ ne anlama geliyor?
Cevaplar
Read more comments
- İspanyolca (Meksika)
- İspanyolca (İspanya)
"huevos" ✊
Y puede significar varias cosas, desde un simple "no" hasta un "chinga a tu madre".
Cuidado a quién lo dices.
Bu cevap yardımcı oldu mu?
- İspanyolca (Meksika)
que yo sepa, esa señal significa "chinga tu madre" asi que es ofensivo
Bu cevap yardımcı oldu mu?
- İspanyolca (Meksika)