Question
Güncellenme tarihi:
6 Ağu 2017
- İspanyolca (İspanya)
-
İngilizce (ABD)
-
Japonca
Japonca hakkında soru
wakarimaska ve wakarimasen arasındaki fark nedir?Sadece örnek cümleler vermekten çekinmeyin.
Cevaplar
Read more comments
- İngilizce (ABD)
- Basitleştirilmiş Çince (Çin) Akıcıya Yakın
- Japonca Akıcıya Yakın
wakarimasuka is a question
(do you understand?)
wakarimasen is an answer
(I don't understand)
Bu cevap yardımcı oldu mu?
- İspanyolca (Meksika)
wakarimasu: significa entender sobre una situación que se te pregunta.
wakarimasen: significa que no has entendido o no haz comprendido sobre una situación en la que éstas.
Bu cevap yardımcı oldu mu?
- Japonca
"wakarimasuka" es la fórmula de una interrogación con la persona. Significa "¿Entiende?"
"wakarimasen" significa "No entiendo".
Ejempro:
un profesor : wakarimasuka ; ¿Entiende?"
un estudiante : wakarimasen ; No entiendo.
Bu cevap yardımcı oldu mu?