Question
Güncellenme tarihi:
Deleted user
21 Tem 2017
İngilizce (ABD) hakkında soru
decent ne anlama geliyor?
Cevaplar
Read more comments
- İngilizce (ABD)
- İspanyolca (Meksika)
It means that something was good or nice.
That was a decent meal.
He is a very decent man.
Bu cevap yardımcı oldu mu?
- İngilizce (ABD)
Decent means okay. not bad, but well.
Bu cevap yardımcı oldu mu?
Deleted user
- Korece
만약 어떤 것이 decent 하다는 건, 그건 최소 요구치에 걸맞거나, 그럭저럭 괜찮다는 걸 말해요. 그렇지만, decent는 좋지도 않지만, 나쁜 것보다는 조금 더 좋은 걸 말한답니다. Decent라는 단어는 영어 회화에서 흔히 쓰이는 단어 중 하나예요.
예: This car is pretty decent for its age. (이 차는 오래된 것치곤 꽤 괜찮아.)
예: I'd like to move into a nicer apartment but for now, this one is decent. (좀 더 좋은 아파트로 이사하고 싶어, 근데 지금까지는 이게 좀 괜찮은 것 같아.)
Bu cevap yardımcı oldu mu?