Question
Güncellenme tarihi:
28 May 2017
- Portekizce (Brezilya)
-
İngilizce (Birleşik Krallık)
-
İngilizce (ABD)
İngilizce (ABD) hakkında soru
How?
Não tem um significado específico? Ele pode ser usado em quais frases? ne anlama geliyor?
Cevaplar
Read more comments
- Portekizce (Brezilya)
depende da sentença mas normalmente é o COMO
Bu cevap yardımcı oldu mu?
- Portekizce (Brezilya)
E em relação ao "How much..."
significa como e quanto?
- Portekizce (Brezilya)
Deixa eu ver se entendi...
How sozinho geralmente é "como" e How acompanhado com outra palavra como o "How much", por exemplo, vira quanto? É isso? Poderiam me dar outros exemplos de frases?
- Portekizce (Brezilya)
- Portekizce (Brezilya)