Question
Güncellenme tarihi:
22 May 2017
- İspanyolca (Meksika)
-
Arapça
-
İngilizce (ABD)
-
Fransızca (Fransa)
İngilizce (ABD) hakkında soru
Mama always said i had a black thumb. ne anlama geliyor?
Cevaplar
Read more comments
- İngilizce (ABD) Akıcıya Yakın
@androtenes In what scenarios does your Mama tells you that you have a black thumb?
Bu cevap yardımcı oldu mu?
- İspanyolca (Meksika)
@ellekatherine17 in a video game i don't understand you can say me what do you mean with this ?
- İngilizce (ABD)
- İspanyolca (Meksika)
@androtenes
Literalmente: Mama siempre decía que yo tenía un pulgar negro.
Significa que siempre decía que tu no tenías suerte en plantando plantas.
Bu cevap yardımcı oldu mu?
- İtalyanca
"black thumb" es lo contrario de "Green thumb". Entonce, significa que no tienes manos de jardinero
Bu cevap yardımcı oldu mu?