Question
Güncellenme tarihi:
30 Nis 2017
- Portekizce (Brezilya)
-
İngilizce (ABD)
Kapalı soru
İngilizce (ABD) hakkında soru
He will not grow tired or weary ne anlama geliyor?
doesn't both tired and weary means the same?
Cevaplar
Read more comments
- İngilizce (ABD)
means He will never get tired of you
Bu cevap yardımcı oldu mu?
- Fransızca (Fransa)
- Portekizce (Portekiz) Akıcıya Yakın
- İngilizce (Birleşik Krallık) Akıcıya Yakın
- Portekizce (Brezilya)
- İngilizce (ABD)
A frase significa "Ele não crescerá cansado e esgotado".
Weary é usado para cansaço emocional. Tired é usado para cansaço físico. Por isso, é bom variar nos sinônimos quando ambas as palavras estiverem juntas, pois são bem comuns.
Bu cevap yardımcı oldu mu?