Question
Güncellenme tarihi:
24 Nis 2017
- İngilizce (ABD)
-
İspanyolca (Meksika)
İspanyolca (Meksika) hakkında soru
Cuál es la diferencia entre bonita, hermosa, y linda? Qué puedo describir con estos?
Cevaplar
Read more comments
- İngilizce (ABD)
- İspanyolca (Meksika)
- İspanyolca (İspanya)
no hay diferencia ya que se puede describir personas y cosas con la mismas palabras
Bu cevap yardımcı oldu mu?
- İspanyolca (Meksika)
BONITA= ALGUIEN MUY SIMPATICA DE SU CARA
LINDA=ALGUIEN QUE CAUSA TERNURA
HERMOSA=SE REFIERE A LA HERMOSURA A LA BEELLEZA TANTO EN SENTIMIENTOS COMO EN FISICA
Examples
Tienes una bonita cara
Eres una linda chica
Eres tan hermosa
Bu cevap yardımcı oldu mu?
- İspanyolca (Meksika)
- İspanyolca (İspanya)
It's like to say:
Pretty: bonita
Beautiful: hermosa
Cute: linda
They are similar but hermosa is stronger than bonita 😊
Bu cevap yardımcı oldu mu?
- İspanyolca (Meksika) Akıcıya Yakın
You can say that a kid's drawing is bonito.
You can say that a girl is bonita.
You can say that something sounds lindo.
You can say that a cute girl is linda.
You ca say that a song is linda.
You can say that a woman is hermosa.
You can say that a painting is hermosa.
You can say that a boyfriend is lindo with his girlfriend (meaning that he behaves so cutely with his gf)
Bu cevap yardımcı oldu mu?
- İspanyolca (Meksika)
Linda=cute
bonita=pretty
Hermosa=beautiful
Bu cevap yardımcı oldu mu?
- İspanyolca (Meksika)
que bonita te gusta un poquito y hermosa un poco más y linda muchísimo.
Bu cevap yardımcı oldu mu?
- İspanyolca (Meksika)
basically is the same
but "hermosa" is to say that it is exaggeratedly beautiful and linda y bonita is like say nice
Bu cevap yardımcı oldu mu?
- İspanyolca (Meksika)
básicamente es sinónimo de las mismas palabras, se usa para describir dependiendo de la situación de que como lo sienta uno
Bu cevap yardımcı oldu mu?
- İspanyolca (Meksika)
Pretty=Bonita
Cute=Tierna (o)/bonita (o)
Beautiful=Hermosa(o)
Bu cevap yardımcı oldu mu?
- İspanyolca (Meksika)
y son sinónimos y se aplica a personas ejemplo que bonita casa que hermosa muchacha y que linda persona eres
Bu cevap yardımcı oldu mu?
- İspanyolca (Meksika)
Son palabras que se parecen mucho en su significado, cambian más bien en cómo las usas, pero si es con personas bonita es más intensa que linda y hermosa más que bonita. Para describir cosas puedes usar bonita o linda, pero no hermosa porque es solo para personas o animales.
Bu cevap yardımcı oldu mu?
- İspanyolca (Meksika)
To me they're like the same. Commonly used to describe beautiful women.
Highly-rated answerer
Bu cevap yardımcı oldu mu?
- İspanyolca (Meksika)
Los tres son sinónimos, hermosa y linda ambas se refieren 100% a la belleza. Bonita también se puede entender como agradable o enternecedor.
"Una hermosa obra de arte"
"Que lindo vestido"
"Un bonito momento o un agradable momento"
beautiful \ Hermosa
pretty \ linda
cute \ bonita
Bu cevap yardımcı oldu mu?
- İspanyolca (Meksika)
Es muy parecido
Bonita: Cute
Hermosa: Beautiful
Linda: Pretty
Más o menos así
Bu cevap yardımcı oldu mu?
- İspanyolca (Meksika)
In levels, maybe you can say “lindo” in any compliment, like a ( lindo peinado, que lindo Niño!, que linda luces) lindo =nice/ cute Bonito it’s more than lindo bonito=pretty. Hermosa/o i think it’s a the maximum level, if somebody tell you that you are bonita, it’s a nice compliment, but tell you are hermosa! its a really great compliment hermosa= Beautiful . I don’t know if you understand me 🙊
Bu cevap yardımcı oldu mu?