Question
Güncellenme tarihi:
5 Eki 2022
- Japonca
-
İngilizce (ABD)
-
İtalyanca
-
Havaice
İtalyanca hakkında soru
Buongiorno!
Vorrei chiedervi la differenza nell'uso tra le due parole "recitare" e "interpretare" quando si parla del teatro e il cinema.
Non capisco bene quale verbo devo usare quando parlo del film.
Vi chiedo di darmi delle frasi usate "recitare" e "interpretare". Così potrei capire bene la differenza.
Grazie in anticipo!
Cevaplar
Read more comments
- İtalyanca
recitare è relativo al ruolo dell'attore, con riferimento al modo in cui parla e si atteggia secondo la sceneggiatura.
Interpretare è più generico, significa immedesimarsi nel proprio ruolo, agire e pensare come il personaggio che si rappresenta, in modo da rendere tutto molto più realistico.
quindi si può:
- recitare una parte
- interpretare un personaggio
Highly-rated answerer
Bu cevap yardımcı oldu mu?
- Japonca
@paoloM81
Grazie della risposta.
Quindi, le frasi che ho scritto sotto sono corrette?
- Ho recitato in uno spettacolo teatrale 2 anni fa. In cui ho interpretato una delle protagoniste molto importanti.
- İtalyanca
Puoi usare "interpretare" anche per "capire" / "comprendere".
la persona che traduce da una lingua straniera a un'altra è chiamato "interprete".
"i geroglifici egiziani sono difficili da interpretare".
"Non ho studiato i kanji giapponesi, quindi non interpreto quello che hai scritto"
Highly-rated answerer
Bu cevap yardımcı oldu mu?
- Japonca
- Japonca