Question
Güncellenme tarihi:
Deleted user
24 Eyl 2022
Rusça hakkında soru
балдеж ne anlama geliyor?
Cevaplar
Read more comments
- Rusça
Веселье. В некоторых регионах - состояние после приёма наркотических средств или алкоголя. По контексту надо смотреть.
Highly-rated answerer
Bu cevap yardımcı oldu mu?
- Rusça
балдёж - its a slang word, which means "unreal pleasure"
For example: Я так вкусно поужинал, прям балдёж
Highly-rated answerer
Bu cevap yardımcı oldu mu?
Deleted user
- Rusça
- Rusça
это значит проводить время без забот
Bu cevap yardımcı oldu mu?
- Rusça
@ck_sh балдёж - это разговорный синоним слова "наслаждение"
Bu cevap yardımcı oldu mu?
- Rusça
это сленг, означает очень хорошо, круто, здорово и так далее
Bu cevap yardımcı oldu mu?
- Rusça
it's like when you very enjoying something you feel this feeling that we calling ,балдеж
Bu cevap yardımcı oldu mu?