Question
Güncellenme tarihi:
15 Ağu 2022
- Lehçe
-
Fransızca (Fransa)
-
İngilizce (ABD)
Fransızca (Fransa) hakkında soru
Nouvelle ve nouveau arasındaki fark nedir?Sadece örnek cümleler vermekten çekinmeyin.
Cevaplar
15 Ağu 2022
Featured answer
- Fransızca (Fransa)
"nouveau" ("nouvel" before a vowel sound) is masculine and "nouvelle" is feminine
Un nouveau manteau
A new coat
Un nouvel ordinateur
A new computer
Une nouvelle voiture
A new car
De nouveaux amis
New friends
De nouvelles chaussures
New shoes
Highly-rated answerer
Bu cevap yardımcı oldu mu?