Question
Güncellenme tarihi:
13 Ağu 2022
- Tayca
-
İngilizce (ABD)
-
Japonca
-
Basitleştirilmiş Çince (Çin)
Basitleştirilmiş Çince (Çin) hakkında soru
开群嘲 ne anlama geliyor?
Cevaplar
Read more comments
- Basitleştirilmiş Çince (Çin)
意思是“同时嘲讽一群人”,比如:“我知道你们这帮hinative用户都是些书呆子"就属于“开群嘲”。
这个网络用词应该是出自魔兽世界之类的网络游戏,此类游戏中担任TANK的角色通常会有技能用于吸引怪物的火力,以保护其他角色不被伤害,一般称这种技能为“嘲讽”(taunt)。而“群嘲”则是"群体嘲讽"(mass taunt)技能的缩写,能同时作用于多个怪物。
“开群嘲”的“开”字在网络游戏中的意思是“使某项有持续时间的技能开关处于'开'的状态”。
Highly-rated answerer
Bu cevap yardımcı oldu mu?
- Tayca
- Tayca
- Tayca