Question
Güncellenme tarihi:
11 Ağu 2022
- Rusça
-
İngilizce (ABD)
-
Almanca
-
Lehçe
Almanca hakkında soru
"halt" wie adverb
ile örnek cümleler göster.Mümkün olduğunca günlük ifadeyi bana anlat.
Cevaplar
Read more comments
- Almanca
Man weiß nicht, welches Wort du meinst. Meist du das Verb 'halten'? Halt mal einen Moment still.
Oder ist es das Füllwort 'halt', 'er ist halt nicht sehr schlau'. Das wäre ein Adverb, im Englischen 'exactly' und meint 'gerade/eben' eine Art Begründung bzw. Bestätigung.
Highly-rated answerer
Bu cevap yardımcı oldu mu?