Question
Güncellenme tarihi:
2 Nis 2017
- İngilizce (ABD)
-
Korece
-
Basitleştirilmiş Çince (Çin)
-
Geleneksel Çince (Hong Kong)
Basitleştirilmiş Çince (Çin) hakkında soru
色色的 ne anlama geliyor?
Cevaplar
Read more comments
- Basitleştirilmiş Çince (Çin)
- Geleneksel Çince (Tayvan)
Pervert would be more accurate.
Usually horny we will say 湿了
Bu cevap yardımcı oldu mu?
- Basitleştirilmiş Çince (Çin)
- Geleneksel Çince (Tayvan)
@fengDo 每次看到有人说 horny 是色色的 我都一脸懵逼。
比如一个窈窕淑女
被男朋友按摩 柔道一会儿
就会想要不可描述。
horny就是指这种 想要不可描述的状态
这是有差别的
毕竟色不色的人 都会有想要不可描述的时候
Bu cevap yardımcı oldu mu?
- Basitleştirilmiş Çince (Çin)
给你两个例子:
请给我一个色色的表情。
这个人看起色色的。
英语不好我就不解释了。
Bu cevap yardımcı oldu mu?
- Geleneksel Çince (Hong Kong)
- Basitleştirilmiş Çince (Çin)
不太熟悉这个词,因为我从来不这样说,不过我确定有一部分会这么说。
Horny就是想做爱的意思吧。这个最接近本意。
Bu cevap yardımcı oldu mu?
- Geleneksel Çince (Hong Kong)
- Basitleştirilmiş Çince (Çin)
- Geleneksel Çince (Tayvan)
- Basitleştirilmiş Çince (Çin)
- Geleneksel Çince (Tayvan)