Question
Güncellenme tarihi:
25 Haz 2022
- Vietnamca Akıcıya Yakın
-
Basitleştirilmiş Çince (Çin)
Basitleştirilmiş Çince (Çin) hakkında soru
这几天我越来越胖了,我用很多减肥药但是原来这种要有作用。但是我只有停吃这种药我就回胖了。这让我非常难过,我决定去医院希望医生可以帮我。医生检查一下,就需要我每天把一个苹果去散步。这种方法让我非常惊讶,因为我从小到现在还没听到这种方法。我感觉这种方法仿佛开玩笑。因为没有选择我就试试这种办法。没想到,我才用这种方法大概一个月我就减五公斤。
Cevaplar
Read more comments
- Basitleştirilmiş Çince (Çin)
这几天我变得越来越胖了,我用了很多减肥药但是要一直服用才能有作用。只要我停止服用我就会继续变胖。这让我非常难过,于是我决定去医院看下,希望医生可以帮到我。医生帮我检查了一下,他叫我每天吃一个苹果并且去散步。这种方法让我感到非常惊讶,因为我从小到大都没听说过这种方法。我感觉这种方法仿佛在开玩笑一样。但是我别无他法,于是我就试了试这种办法。没想到,大概一个月我就用这种办法减了五公斤。
Highly-rated answerer
Bu cevap yardımcı oldu mu?
- Vietnamca Akıcıya Yakın