Question
Güncellenme tarihi:
24 Haz 2022
- İtalyanca
-
Arapça
-
Fransızca (Fransa)
-
Almanca
Arapça hakkında soru
ما معنى الله يجبر بخاطرك وكيف تستعمل العبارة في مثل؟
Cevaplar
Read more comments
- Arapça
هذه عبارة للرد على الاخرين عندما يقال لك كلام فيه تعاطف معك او مع وضعك الصعب
مثال:
الاول: بحثت كثيرا عن عمل ولم أجد!
الثاني: اصبر و استمر بالبحث و لا تيأس وعسى ان تكره شيئاً و هو خيراً لك.
الأول: إن شاء الله، الله يجبر بخاطرك .
Highly-rated answerer
Bu cevap yardımcı oldu mu?
- İtalyanca
- Arapça
@licinioweb الأولى هي الأحسن و اما الثانية فلا اعلم لها استخدام و ربما تكون عامية
Highly-rated answerer
Bu cevap yardımcı oldu mu?
- Arapça
Translation is difficult but in general is is used to thank somebody who did a favour to you which made you happy
Highly-rated answerer
Bu cevap yardımcı oldu mu?
- İtalyanca
@abnaa تأكدت ان العبارة المقصودة هي تكسر الخاطر... هل يمكن شرحها وإعطاء مثال، لو سمحت؟
- Arapça
@licinioweb تكسر الخاطر او يكسر الخاطر
تعني حالة او شخص في وضع سيء او الشفقة عليه و هي مختلفة عن العبارة الأولى
مثال: هذا الانسان خسر الكثير من المال في سوق البورصة و هو الان في حالة سيئة و الصراحة شكله يكسر الخاطر و يحتاج الى من يساعده
Highly-rated answerer
Bu cevap yardımcı oldu mu?
- İtalyanca