Question
Güncellenme tarihi:
24 Haz 2022
- Portekizce (Brezilya)
-
Almanca
-
İngilizce (ABD)
-
Fransızca (Fransa)
Almanca hakkında soru
die andere Wange hinhalten ne anlama geliyor?
Cevaplar
Read more comments
- Almanca
Das bezieht sich auf ein Bild aus der Bergpredigt in der Bibel.
Es bedeutet frei übersetzt, dass man nicht auf jeden Angriff (zum Beispiel verbale Kritik) mit einem Gegenangriff reagieren sollte, sondern sich selbst auch hinterfragen muss. Die Kritik könnte einen Grund haben.
Bu cevap yardımcı oldu mu?