Question
Güncellenme tarihi:
21 Haz 2022
- Arapça
-
İtalyanca
-
İspanyolca (İspanya)
-
Türkçe
İtalyanca hakkında soru
La selva s’innalzava a pochi metri come una tetra muraglia e ne usciva una voce di minuto in minu-
to più grave." Grave qui che significato avrebbe? Intenso..sublime..? ne anlama geliyor?
Cevaplar
Read more comments
- İtalyanca
- Rumence Akıcıya Yakın
significa solenne o seria (anche intensa, riferito al tono)
Bu cevap yardımcı oldu mu?