Question
Güncellenme tarihi:
30 Ağu 2021
- Korece
-
İtalyanca
İtalyanca hakkında soru
Ci sto! ne anlama geliyor?
Lo so il significato di 'ci sto'. Volevo sapere in quale situazione possiamo usarlo? Grazie in anticipo.
Cevaplar
Read more comments
- İtalyanca
@iva_32 it means like “I’m in!” When someone propose doing something adn you agree doing it
Bu cevap yardımcı oldu mu?
- Korece
- İtalyanca
@iva_32
"ci sto" è un'affermazione per dire che sei d'accordo nel fare qualcosa proposto da qualcun altro (quindi non sei semplicemente d'accordo con la sua opinione, c'è un'azione da compiere)
esempio
a: Sara vuole fare un'escursione questo weekend, però è un po' lontano. vieni anche tu?
b: sì, ci sto! adoro le escursioni!
esempio negativo
a: per il compleanno di Giorgio abbiamo deciso di spendere venti euro a testa di regalo e pagare anche la cena in ristorante, ok?
b: no, mi spiace. a queste condizioni non ci sto. troppi soldi!
🙂💪
Bu cevap yardımcı oldu mu?
- Korece
- Korece