Question
Güncellenme tarihi:
12 Haz 2021
- İspanyolca (Meksika)
-
İngilizce (ABD)
İngilizce (ABD) hakkında soru
When it comes to + verbo en gerundio .(-ing). ne anlama geliyor?
Cevaplar
Read more comments
- İngilizce (ABD)
respecto a
When it comes to voting, I think it's important that everyone do it.
Respecto a votar, es importante ...
Highly-rated answerer
Bu cevap yardımcı oldu mu?
- İspanyolca (Meksika)
Gracias!. Podría también entonces significar "Cuando llega el momento" o " la hora" de hacer algo. En el caso, podría traducirse también como
"Cuando se trata de " votar. Te pregunto porque veo que es muy usado y con distintos contextos. Desde ya quedo muy agradecido.
"Cuando se trata de " votar. Te pregunto porque veo que es muy usado y con distintos contextos. Desde ya quedo muy agradecido.