Question
Güncellenme tarihi:
1 Mar 2017
- İspanyolca (Venezuela)
-
İngilizce (ABD)
İngilizce (ABD) hakkında soru
Bunu İngilizce (ABD) da nasıl dersiniz? been ( slowly and quickly)
Cevaplar
Read more comments
- İngilizce (ABD)
- İspanyolca (Şili)
¿Me lo podrías explicar en castellano por favor?
Bu cevap yardımcı oldu mu?
- İspanyolca (Venezuela)
Claro, como se dice correctamente la palabra "Been" por que aveces la escucho con una i y aveces como una e
- İngilizce (ABD)
- İspanyolca (Şili)
"Been" significa "he estado".
"Bin" significa bote, papelera, cubo, o tacho.
Bu cevap yardımcı oldu mu?
- İngilizce (ABD)
@Byronjaramilloo I know it looks like it should be pronounced "bean," but it is actually pronounced "bin" or "ben." Some accents like some British accents may pronounce it "bean," but not the American accent.
Bu cevap yardımcı oldu mu?
- İspanyolca (Venezuela)