Question
Güncellenme tarihi:
19 Eyl 2015
- Korece
-
İngilizce (ABD)
-
Almanca
Almanca hakkında soru
ankommen ve kommen arasındaki fark nedir?Sadece örnek cümleler vermekten çekinmeyin.
Cevaplar
Read more comments
- Türkçe
- İngilizce (ABD)
kommen means: to come
adding the preposition "an" to it makes ankommen, which means: to arrive
Ich komme um 9 Uhr am Banhof an. (I arrive at the train station at 9 o'clock)
Ich komme morgen Abend. (I come tomorrow evening)
Bu cevap yardımcı oldu mu?
Deleted user
you say "ankommen" when you arrive at a place, you say "kommen" when you do this, i mean its a verb ....
i jope it was helpful...
Bu cevap yardımcı oldu mu?
- Almanca
kommen: wenn du jemanden zu dich einlädt, soll er kommen
ankommen: du willst zu deiner Freundin fahren und kommst an ( ankommen muss man manchmal "auseinandernehmen" ankommen= kommt an )
Bu cevap yardımcı oldu mu?
- Almanca
Beispielsätze:
Wann bist du zuhause angekommen?
Wann können wir kommen?
Bu cevap yardımcı oldu mu?