Question
Güncellenme tarihi:
20 Oca 2021
- Japonca
-
Almanca
-
İngilizce (ABD)
Almanca hakkında soru
Wie soll man antworten, wenn man „Bitte beantworten Sie dieser Frage.“ gesagt wird?
Ist das richtige Antwort, dass Leute nur „Ja“ sagt?
(Wenn man möchte positiv sagen)
Cevaplar
Read more comments
- İngilizce (ABD)
- Almanca
- Japonca
- İngilizce (ABD)
- Almanca
質問ではないので、この質問に答えることはできません
それは「質問に答える」という意味です。
Highly-rated answerer
Bu cevap yardımcı oldu mu?
- Japonca
@TracYolivia
ありがとうございます。
意味を理解しました。
私が言いたかったのは、例えばもし私が誰かに“Bitte beantworten Sie dieser Frage.“と言われたら、私は“Ja“だけを言えばいいですか?
それとも“Ja, gerne.“のようにgerneも言った方がいいですか?
- İngilizce (ABD)
- Almanca
あなたは何も理解していません
彼らがあなたにこれを尋ねる前に質問があるに違いありません
彼らがあなたにこの質問をするとき、それはあなたが前に答えることを拒否したことを意味します。それは良い兆候ではありません
しかし、あなたが答えなければならない場合. Ja, gerne.
Highly-rated answerer
Bu cevap yardımcı oldu mu?
Deleted user
Man sagt:
Ja, gerne.
oder
Ja gerne beantworte ich die Frage.
oder
Sehr gerne.
Bu cevap yardımcı oldu mu?
- Japonca
@Ich_Gesa
Vielen dank!!
Ich habe vielleicht das falsche Deutsch gesagt, aber konnten Sie mein deutsch verstanden?
Deleted user
- Japonca