Question
Güncellenme tarihi:
12 Oca 2021
- İspanyolca (Meksika)
-
İngilizce (ABD)
-
Portekizce (Brezilya)
İngilizce (ABD) hakkında soru
"and you can't make us either" ne anlama geliyor?
Cevaplar
Read more comments
- İngilizce (ABD)
No significa nada. ¿Qué quiere decir en español?
Highly-rated answerer
Bu cevap yardımcı oldu mu?
- İspanyolca (Meksika)
Era you* 😅 el significado puede ser "no puede obligarnos"?
- İngilizce (ABD)
Okay! "…and you can't make us, either."
"…y tampoco no puede obligarnos."
Highly-rated answerer
Bu cevap yardımcı oldu mu?