Question
Güncellenme tarihi:
12 Eyl 2015
- Japonca
- Korece
- Basitleştirilmiş Çince (Çin)
-
Korece
Kapalı soru
İngilizce (ABD) hakkında soru
There has been great progress in making new medicine to control schizophrenia for the past (few )decades
ここでfewを使うのはなぜでしょうか?a fewではないですか?fewはほとんどいない という
意味で使うと思いますが、別の使い方もあるんですか?
Cevaplar
Read more comments
- İngilizce (ABD)
同じ意味です. でもこの意味はほとんどいないよりa small number です。だからthe past few decades は two or three (maybe four?) decades です。
Highly-rated answerer
Bu cevap yardımcı oldu mu?
- Japonca
- Korece
- Basitleştirilmiş Çince (Çin)