Question
Güncellenme tarihi:
6 Ara 2020
- İspanyolca (İspanya)
-
Korece
-
Basitleştirilmiş Çince (Çin)
Korece hakkında soru
Hello! I have to write a 시장 분석 about open a Korean 헤어와 바디 케어 제품 shop (Celecon cosmetics) in Spain for my Korean class, can you help me to correct any mistakes? 정말 감사합니다~
안녕하세요. 저는 컨설팅 회사의 안셀라입니다. 오늘 이 자리에서 남성용 개인 케어 제품 스페인 시장 분석을 통해 스페인에 Celecon Cosmetics 한국 회사의 기존 시장 기회와 남성 헤어와 바디 제품의 시장성을 소개하겠습니다.
Kantar media 회사에 따르면 남성들 사이에서 가장 팔리는 헤어 트리트먼트 브랜드는 대부분 여성용 제품으로 알려진 브랜드입니다. 이 브랜드가 남성 소비자 전용 상품을 출시한 경우도 있지만, 다양성이 많지 않습니다. 그래서 이 분야의 시장이 작고 경쟁이 거의 없어서 좋은 사업 기회입니다. 반대로Nivea man 브랜드는 수년간 남성 바디 케어 시장을 주도해 왔기 때문에 이 시장에 성공적으로 진출하고 싶으면 소셜 미디어를 통해 큰 광고 캠페인을 하고 할인과 쿠폰을 제공해야 합니다.
그래프에서 보는 바와 같이 사람들은 Mercadona와 Druni처럼 싼 가격이 있는 슈퍼마켓이나 대형 매장에서 화장품을 사는 것을 선호합니다. 그래서 스페인에 매장을 설립하기보다는 중개인을 찾아서 제품을 판매하는 것이 좋습니다. 왜냐하면 매출에서 100% 돈을 받지 못하더라도 이익은 여전히 높기 때문입니다.
이발소는 점점 더 유명해지고 있습니다. 그렇기 때문에 이발소에서 Celecon cosmetics 제품을 판매하는 것에 대해 이발사와 합의하는 것도 좋은 마케팅 전략일 것입니다.
결론적으로, 처음에는 어려운 점이 있을 수 있지만 Celecon cosmetics을 통해 스페인 시장에 진출하 기로 결정하면 소비자로부터 좋은 반응을 얻을 수 있을 것이라고 봅니다. 이것으로 프레젠테이션을 마치겠습니다. 지금까지 들어 주셔서 감사합니다. 그리고 질문이 있으면 해 주시기 바랍니다.
Cevaplar
Read more comments
- Korece
안녕하세요. 저는 컨설팅 회사의 안셀라입니다. 오늘 이 자리에서 남성용 개인 케어 제품에 관한 스페인 시장 분석을 통해 스페인 기존 시장에 Celecon Cosmetics 한국 회사의 진출 전망과 남성 헤어 및 바디 제품의 시장성에 대해 소개하도록 하겠습니다.
Kantar media 회사에 따르면 남성들 사이에서 가장 많이 팔리는 헤어 트리트먼트 브랜드는 대부분 여성용 제품으로 알려진 브랜드입니다. 이 브랜드가 남성 소비자 전용 상품을 출시한 적은 있지만, 종류가 다양하지는 않습니다. 따라서 이 분야의 시장은 작고 경쟁이 거의 없어서 전망이 좋은 사업입니다. 반대로 Nivea man 브랜드는 수년간 남성 바디 케어 시장을 주도해 왔기 때문에 이 시장에 성공적으로 진출하려면 소셜 미디어를 통한 대형 캠페인 광고 및 할인행사와 쿠폰을 제공해야 합니다.
그래프에서 보시는 바와 같이 사람들은 Mercadona와 Druni처럼 저렴한 가격으로 판매하는 슈퍼마켓이나 대형 매장에서 화장품을 사는 것을 선호합니다. 그래서 스페인에 매장을 설립하기보다는 중개인을 찾아서 제품을 판매하는 것이 좋습니다. 왜냐하면 매출에서 100%를 벌지 못하더라도 이익은 여전히 높기 때문입니다.
한 예로 이발소를(바버샵을) 들 수 있습니다. 바버샵은 해가 지날수록 남성들의 인기를 끌고 있습니다. 따라서 바버샵에서 Celecon cosmetics 제품을 판매할 수 있도록 헤어디자이너와 합의하는 것도 좋은 마케팅 전략이 될 것입니다.
결론적으로, 처음에는 어려운 점이 있을 수 있지만 Celecon cosmetics 한국 회사가 스페인 시장에 진출한다면 소비자로부터 좋은 반응을 얻을 수 있을 것이라고 봅니다. 이것으로 프레젠테이션을 마치겠습니다. 지금까지 들어 주셔서 감사합니다. 질문이 있으면 질문해 주시기 바랍니다.
Highly-rated answerer
Bu cevap yardımcı oldu mu?