Question
Güncellenme tarihi:
18 Kas 2020
- İspanyolca (İspanya)
-
İngilizce (ABD)
İngilizce (ABD) hakkında soru
Qué significa you're on.
¿Es una expresión? ne anlama geliyor?
Cevaplar
Read more comments
- İngilizce (ABD)
- İspanyolca (Meksika)
"You're on" tiene un par de significas
1) Cuando estas apostando.
Ej: Yo: I will bet you $5 I can jump higher than you.
Tu: You're on!
2) Cuando es tu turno.
Ej: You're on --- it's your turn to sing.
3) Cuando estas en una buena racha.
Ej: Wow! You scored two goals! You're really on right now!
Espero que te ayude'... Buena suerte y sigue aprendiendo! :)
Bu cevap yardımcı oldu mu?
- İspanyolca (İspanya)
- İngilizce (ABD)
- İspanyolca (Meksika)