Question
Güncellenme tarihi:
7 Eyl 2020
- İtalyanca
-
İngilizce (ABD)
-
İngilizce (Birleşik Krallık)
-
Almanca
İngilizce (Birleşik Krallık) hakkında soru
How should I use "loads" instead of many/much?
Cevaplar
Read more comments
- İtalyanca
- İngilizce (Birleşik Krallık)
In modo informale per enfatizzare quantità, come "un monte/una valanga/un secchio" in italiano. Siccome "loads" è plurale e concorda col verbo, lo tratti come "many". Si usa per lo più ovviamente solo con sostantivi numerabili, ma resta un uso del termine molto informale, sicché, anche se usato con termini non numerabili, resta in genere accettabile.
Highly-rated answerer
Bu cevap yardımcı oldu mu?
- İngilizce (Birleşik Krallık)
@Alan_Pete
She's loads of fun to be with
I cleared loads of junk from my garage
I have given away loads of books l didn't want to keep anymore
Highly-rated answerer
Bu cevap yardımcı oldu mu?