Question
Güncellenme tarihi:
26 Haz 2020
- Japonca
-
İngilizce (ABD)
-
Almanca
Almanca hakkında soru
Ihr Name bitte ve Ihren Name bitte arasındaki fark nedir?Sadece örnek cümleler vermekten çekinmeyin.
Cevaplar
Read more comments
- Almanca
Ihr Name = Nominativ, zum Beispiel: "Wie lautet Ihr Name?"
Ihren Namen = Akkusativ, zum Beispiel: "Nennen Sie bitte Ihren Namen"
Bu cevap yardımcı oldu mu?
Deleted user
Die Bedeutung ist gleich, wobei "Ihr Name, bitte?" noch etwas unfreundlicher klingt als "Ihren Namen, bitte?" Eine höfliche Alternative ist "Nennen Sie mir bitte Ihren Namen?"
Bu cevap yardımcı oldu mu?
- Japonca
"Eine Tasse Kaffee bitte."
Is Eine Nominative or Akkusative?
- Almanca
Akkusativ. Abkürzung für "Bringen Sie mir eine Tasse Kaffee, bitte." oder "Ich hätte gerne eine Tasse Kaffee." (beides Akkusativ)
Bu cevap yardımcı oldu mu?
Deleted user
Stimmt. Um die Frage nach dem Akkusativ beantworten zu können, musst du dem unvollständigen Satz (fehlendes Verb), eines hinzufügen wie @smoerls es getan hat. Dann hilft dir die passende Frage nach dem Akkusativ: Wen oder was soll man bringen / hätte ich gerne? Eine Tasse Kaffee.
Bu cevap yardımcı oldu mu?