Question
Güncellenme tarihi:
20 Haz 2020
- Portekizce (Portekiz)
-
İngilizce (ABD)
İngilizce (ABD) hakkında soru
Helloo, i'm have a problem to understand the use the word "out", do you can help me? -_-'
I read countless text and see much meanings, you can let me explain with sentences? ile örnek cümleler göster.Mümkün olduğunca günlük ifadeyi bana anlat.
Cevaplar
Read more comments
- Portekizce (Brezilya)
- İngilizce (ABD) Akıcıya Yakın
É só porque alguns verbos acompanhado de "out" e outros também como up, down, on, se tornam PHRASAL VERBS, que meio que transformam o significado do verbo em um outro completamente diferente:
Turn (que significa virar) + out
Turn out, fica com o significado de "o resultado final, como as coisas acabaram ficando no final":
Everyone thought he was a good guy, but it turned out he was the villain.
Todo mundo achou que era um cara bom, mas acabou que ele era o vilão.
Work (trabalhar) + out: pode significar tanto malhar, quanto também as coisas funcionarem, darem certo.
I work out every monday in the gym
Eu malho toda segunda na academia
Things worked out pretty well, actually.
As coisas deram muito certo, na verdade.
Find (significar achar, encontrar), com out: fica "descobrir algo"
He found out that his wife was cheating on him
Ele descobriu que sua esposa estava o traindo.
Espero que tenha esclarecido! 😀
Highly-rated answerer
Bu cevap yardımcı oldu mu?
- Portekizce (Portekiz)
- Portekizce (Brezilya)
- İngilizce (ABD) Akıcıya Yakın