Question
Güncellenme tarihi:
18 Haz 2020
- Korece
-
Arapça
-
Basitleştirilmiş Çince (Çin)
-
İspanyolca (İspanya)
Arapça hakkında soru
كُنَتُ، اكُونُ، سَلكُونُ، كُنْتِ، تَكُو نِينَ، سَتَكُو نِينَ، كَا نَتْ، تَكُونُ، سَتَكُونُ. ile örnek cümleler göster.Mümkün olduğunca günlük ifadeyi bana anlat.
Cevaplar
Read more comments
- Arapça
- Almanca
كُنتُ سعيدةً
اتمنى ان اكون سعيدةً
سأكون سعيدةً
كُنتِ حزينةً
ستكونينَ ناجحةً
اريدُ ان تكونيينَ ناجحةً
كانتَ رائعة ً
لا اريد ان تكونون حزينون
ستكونُ هذه المبادرة مثيرةً
Bu cevap yardımcı oldu mu?
- Arapça
كُنْتُ أتعلم اللغه الانجليزيه.
اتمنى ان اكُونُ مُعلِماً.
ستكون بخير.
or did you mean سأكونُ
not سلكون
كُنْتِ جميلةٌ.
تَكُونِينَ مُشرقةً.
سَتَكُونِينَ على ما يرام.
كَانَتْ سعيده.
تَكُونُ معلمةً.
سَتَكُونُ مميزاً.
Highly-rated answerer
Bu cevap yardımcı oldu mu?
- Arapça
لن أعود كما كنت
كما كانت أغراضه من قبل
أيام كانت للحياة حلاوة
Bu cevap yardımcı oldu mu?
- Arapça
كنتُ في الماضي معلماً أما الآن فإني (أكون) طبيب. ( the Verb (to be) is deleted in Arabic in the present tense)
أتمنى أن أكون معلماً.
ستكون هذه المزرعة جميلةً في المستقبل.
كنت قبل ساعة من الآن نائماً.
ماذا تريدين أن تكونين في المسقبل (to second person - female )
ستكونين زوجتي في المستقبل - to second person female.
كانت السماء يالأمس صافيةً.
أن تكون أو لا تكون فهذه هي المسألة
To be or not to be that is the question.
ستكون زوجي في المستقبل ( to second person - male)
Highly-rated answerer
Bu cevap yardımcı oldu mu?
- Arapça
@dwakyeong06
كنت طالبة متفوقة
أستطيع أن أكون متميزة
سأكون معلمة مثالية
اتمنى أن تكونين عالمة
ستكونين أم رائعة
كانت السماء صافية
عندما تكون الغيوم كثيفة ينزل المطر
غداً ستكون الرياح نشطة
Bu cevap yardımcı oldu mu?
- Arapça
- İngilizce (ABD) Akıcıya Yakın
- Arapça
تكونين بخير إذا صليتي
ستكونين بخير إذا قرأتي القرآن الكريم
كانت أمي سعيدة أثناء زيارة الأهل
كنت متعبة بعد تنظيف المنزل.
ستكون حياتي سعيدة إنشاءالله
هذه الأشياء الجميلة تكون بعد التوكل على الله
Bu cevap yardımcı oldu mu?
- Korece
- Arapça
@dwakyeong06
OK no problem, Unfortunately, We would have benefited from each other if you were using it
Bu cevap yardımcı oldu mu?