Question
Güncellenme tarihi:
21 Oca 2017
- İspanyolca (Meksika)
-
Japonca
İngilizce (ABD) hakkında soru
no entiendo como se usa el "do", "have", "was" en las oraciones, no entiendo. Por ejemplo " what do you have" para que se usa el (do) ne anlama geliyor?
Cevaplar
Read more comments
- İngilizce (ABD) Akıcıya Yakın
- İspanyolca (İspanya)
Es el auxiliar de la oración. Son reglas del inglés y debes usarlas, en esa pregunta el "do" no tiene un significado por sí mismo pero debes incluir para que sea gramaticalmente correcta
Have es tener (usas has si el sujeto el sujeto es she, he o it) y was es el pasado del verbo to be.
I,she,he, it -->was
They, we---> were
Bu cevap yardımcı oldu mu?
- İspanyolca (Meksika)
@carlosmeza188 DO y HAVE son presentes.... en pasado seria Did(do y does) y Had (have)
Was es el pasado de (IS) o (AM)
y Were el pasado de (Are)
Bu cevap yardımcı oldu mu?