Question
Güncellenme tarihi:
25 May 2020
- İngilizce (ABD)
-
Japonca
-
Rusça
-
Basitleştirilmiş Çince (Çin)
Rusça hakkında soru
ето ve это arasındaki fark nedir?Sadece örnek cümleler vermekten çekinmeyin.
Cevaplar
Read more comments
- Rusça
разницы никакой, ето тоже самое, что и это, просто коверкание слова
Bu cevap yardımcı oldu mu?
- Rusça
- Rusça
ето неправильно, такого понятия нет, а это- это говорят, когда объясняют значение какого-то слова
Bu cevap yardımcı oldu mu?
- Rusça
- Ukraynaca
Нет такого слова, как "ето", можно говорить только "это".
"Ето" - является ошибкой, этого слова нет, не используйте его.
"Ето" is no such word, this is a mistake.
Say "это", instead of "ето" word.
Bu cevap yardımcı oldu mu?
- Rusça
- İngilizce (ABD) Akıcıya Yakın
"Это" - this is the only correct way to spell the word.
Sometimes, people intentionally misspell "Ето" or "Енто" to make it sound like a funny redneck or village dialect.
Highly-rated answerer
Bu cevap yardımcı oldu mu?
- Rusça
"ето" не существует. Это слово могут написать неграмотные люди.
Bu cevap yardımcı oldu mu?
- İngilizce (ABD) Akıcıya Yakın
- Rusça
Ето - is a slang word for Это
So it means the same thing but, can only be said between friends.
Bu cevap yardımcı oldu mu?
- Rusça
- Ukraynaca
это - грамматически правильно. Разница в произношении букв "е" (eng: ye) и "э" (eng: e)
Bu cevap yardımcı oldu mu?
- Rusça
- Yunanca
“ето” does not exist as a word itself, although, people use it in keyboard language out of laziness instead of “это” since “е” and “э” are not taken into account as different letters usually. That means, under no circumstances should you use that (ето) in formal writing speech.
Bu cevap yardımcı oldu mu?
- Rusça
- Ukraynaca
Друзья! Давайте не ссориться хотя бы в этом приложении! Не позорьте себя и не засоряйте комментарии!!!!!
Bu cevap yardımcı oldu mu?
- Rusça
- Rusça
ето - this is a mistake, you should say это
Bu cevap yardımcı oldu mu?
- Rusça
- Rusça
- Rusça
никогда не говорите "ето". that drives Russians crazy 😆
kidding
Bu cevap yardımcı oldu mu?
- Rusça
- Rusça