Question
Güncellenme tarihi:
20 Şub 2020
- Fransızca (Fransa)
-
İngilizce (ABD)
-
İspanyolca (Meksika)
İngilizce (ABD) hakkında soru
my bad ne anlama geliyor?
Cevaplar
Read more comments
- Fransızca (Fransa)
C'est comme "oups!" dans le sens de "mince, j'ai fait une erreur" ou "c'est ma faute".
Par exemple, quand tu bouscules quelqu'un dans la rue "Sorry! My bad!".
J'espère que c'est clair ^^
Bu cevap yardımcı oldu mu?
- Fransızca (Fransa)
- İngilizce (ABD)
"My bad" means like im sorry and that you are taking responsibility for your mistakes.
Bu cevap yardımcı oldu mu?
- İngilizce (ABD)
You would use the phrase "My bad" if you had made a mistake or messed something up. Instead of "I'm sorry" you could replace it with "My bad". It pretty much means the same thing.
Bu cevap yardımcı oldu mu?