Question
Güncellenme tarihi:
16 Ara 2019
- İngilizce (ABD)
- İspanyolca (Meksika)
-
Hollandaca
-
Rusça
-
Basitleştirilmiş Çince (Çin)
Rusça hakkında soru
около ne anlama geliyor?
Cevaplar
Read more comments
- Rusça
Рядом (nearby)
Например «он стоит около меня» (рядом со мной)
Bu cevap yardımcı oldu mu?
- Belarusça
- Rusça
- Rusça
ОКОЛО..., прист. Образует: 1) существительные и прилагательные со знач. нахождения рядом, поблизости, напр. околоплодник, околоплодье, околоцветник, околоушный, околозвёздный, околоземный, околопланетный, окололунный, околоосевой; 2) прилагательные со знач. не до конца принадлежащий к чему-н., лишь внешне относящийся к чему-н., напр. окололитературный, околотеатральный, околонаучный (о среде, окружении); 3) прилагательные со знач. приблизительности во времени, напр. околополуденный.
Bu cevap yardımcı oldu mu?
- Rusça
- Rusça
- Rusça
- Ukraynaca
Что-то вблизи чего-то.
Рядом с чем-то
Приблеженное к истине.
Highly-rated answerer
Bu cevap yardımcı oldu mu?
- Rusça
Это значит то, что находится рядом, близко
Bu cevap yardımcı oldu mu?
- Rusça