Question
Güncellenme tarihi:
27 Kas 2019
- İngilizce (ABD)
-
İspanyolca (Kolombiya)
-
Korece
-
Basitleştirilmiş Çince (Çin)
İspanyolca (Meksika) hakkında soru
podía ve podría arasındaki fark nedir?Sadece örnek cümleler vermekten çekinmeyin.
Cevaplar
Read more comments
- İspanyolca (Meksika)
@lorra412 Ambas son formas conjugadas del verbo poder. Sólo que la primera es una forma en pasado y la segunda es una forma condicional del verbo poder.
Highly-rated answerer
Bu cevap yardımcı oldu mu?
- İspanyolca (Meksika)
podria ea del verbo poder utilizandolo en tiempo presente
podría mostrarme ese vestido.
podía es tiempo pasado:
podía haber apostado a que el ganaria
Bu cevap yardımcı oldu mu?