Question
Güncellenme tarihi:
20 Ara 2016
- Endonezce
-
İngilizce (ABD)
-
Fransızca (Fransa)
-
Japonca
İngilizce (ABD) hakkında soru
apa pengertian though apabila di posisikan di akhir kalimat ne anlama geliyor?
Cevaplar
Read more comments
- Endonezce
- İngilizce (ABD) Akıcıya Yakın
artinya but/however.
contoh:
The soup is spicy. I ate it though. -> maksudnya: the soup is spicy, but I ate it.
tapi kadang bisa juga diartikan "anyway".
contoh:
A: I can help you carrying the books
B: oh, it's okay. Thanks though! -> maksudnya: oh, it's okay. thanks anyway.
Bu cevap yardımcı oldu mu?
- Endonezce
- İngilizce (ABD) Akıcıya Yakın
- Endonezce
yahhh , aku tertipu @smoltal :3 aku kira dari inggris karena aku agak kaget indonesia nya lancar haha
- Endonezce
- İngilizce (ABD) Akıcıya Yakın
@bagasspyno ahaha. nope2. negara asal kita sama :p
hahaha iya suka banget sama haikyuu!! xD
Bu cevap yardımcı oldu mu?
- Endonezce
- İngilizce (ABD) Akıcıya Yakın
@bagasspyno salam kenal juga :)
udah wkwk. bikin nangis. gak sabar buat season 4~
Bu cevap yardımcı oldu mu?
- Endonezce
- İngilizce (ABD) Akıcıya Yakın
- Endonezce
- İngilizce (ABD) Akıcıya Yakın
sure. my IG: smol.tal
let's continue there. ja ne!
Bu cevap yardımcı oldu mu?