Question
Güncellenme tarihi:
22 Ağu 2019
- Portekizce (Brezilya)
-
İngilizce (ABD)
İngilizce (ABD) hakkında soru
Tip To learn how to use the verb get, what do you suggest?
Cevaplar
Read more comments
- İngilizce (Birleşik Krallık)
- İngilizce (ABD)
Como assim? Você não consegue entender o significado do verbo?
Highly-rated answerer
Bu cevap yardımcı oldu mu?
- Portekizce (Brezilya)
sei que o get tem varias traduções, mas como saber qual é em cada frase. :)
- İngilizce (Birleşik Krallık)
- İngilizce (ABD)
Aí é contexto, se o significado faz sentido ou não na situação
Highly-rated answerer
Bu cevap yardımcı oldu mu?
- Portekizce (Brezilya)
entendi, existe alguma tradução mais comum pro verbo? Tipo: é muito usado para ...
- İngilizce (Birleşik Krallık)
- İngilizce (ABD)
O mais comum é conseguir, a maioria das traduções é uma variação disso
Highly-rated answerer
Bu cevap yardımcı oldu mu?