Question
Güncellenme tarihi:
10 Ara 2016
- İspanyolca (Venezuela)
-
İngilizce (ABD)
-
Portekizce (Brezilya)
Kapalı soru
İngilizce (ABD) hakkında soru
'drive up' ne anlama geliyor?
Cevaplar
Read more comments
- İngilizce (ABD)
viaje en coche
Con "drive, walk, rode" etc. decimos "up", "down" y "over"; cuando oi "up", pienso que ha manejado hacía el norte, pero, no me importa, es una expresión (phrasal verb) sin importancia. Podría decir "here" o "to this place" en lugar de "up".
Highly-rated answerer
Bu cevap yardımcı oldu mu?
- İspanyolca (Venezuela)
@GregT ¡Muchas gracias! Llegué a pensar eso también
Sí, de hecho un día, oí a una colombiana que acuñó el término 'verbos adornados' es muy chistoso por cierto, pero no sé distinguirlos de los phrasal verbs, por cierto ¿cómo traducirías eso '' Phrasal verb"?
Sí, de hecho un día, oí a una colombiana que acuñó el término 'verbos adornados' es muy chistoso por cierto, pero no sé distinguirlos de los phrasal verbs, por cierto ¿cómo traducirías eso '' Phrasal verb"?