Question
Güncellenme tarihi:
Deleted user
9 Ara 2016
İngilizce (ABD) hakkında soru
Devrais-je quitter ce site parce que personne ici ne parle français et finnois?
Cela ne sert à rien. Je suis venu ici parce qu'il avait une option en français. Mais, il ya tant de locuteurs de japonais et langues latino-américaines qu'il rend les gens qui parlent français et finnois, «Les experts de l'anglais»
Je ne suis pas «l'expert de l'anglais» et je suis de la Finlande.
En outre, les humains ne me répondent pas en français ou en finnois. Juste parce que je suis de la Finlande, je dois savoir l'anglais? Quelle façon d'imposer les stéréotypes!
Cevaplar
Read more comments
- Portekizce (Brezilya)
- İngilizce (ABD)
I will try to write in french, sorry for my broken grammar, because I am beginner. Almost everyone here in answer in English because it is easier way to exchange information. I mean, if the answers was in French, for example, only who studies French will understand, but if it is in English, everyone can read them. No matter if you are a native speaker or beginner in English, because the objective is to make communication. Why not try to learn English and be part of the community? I hope you do not get offended by this, but If you want to stay with your languages, I recommend that you visit "Lang-8" and "Italki".
Je vais essayer d'écrire en français, désolé pour ma grammaire cassée, parce que je suis débutant. Presque tout le monde ici en réponse en anglais, car il est plus facile d'échanger des informations. Je veux dire, si les réponses étaient en français, par exemple, seuls ceux qui étudient le français comprendront, mais si c'est en anglais, tout le monde peut les lire. Peu importe si vous êtes un locuteur natif ou un débutant en anglais, parce que l'objectif est de faire la communication. Pourquoi ne pas essayer d'apprendre l'anglais et faire partie de la communauté? J'espère que vous ne vous offenserez pas par ceci, mais si vous voulez rester avec vos langues, je vous recommande de visiter "Lang-8" et "Italki".
Bu cevap yardımcı oldu mu?