Question
Güncellenme tarihi:
26 Tem 2019
- Rusça
-
İngilizce (ABD)
-
Almanca
Almanca hakkında soru
Bunu Almanca da nasıl dersiniz? eine Bekannte oder eine Bekanntin? Es geht um eine Frau. Ist die Form im Plural die Bekannten auch für die weibliche Mehrzahl
Cevaplar
Read more comments
- Almanca
ein Bekannter (m.)
eine Bekannte (f.)
Plural: die Bekannten (m./f./auch gemischte Gruppen)
Es handelt sich hier um nominalisierte Adjektive, deswegen sehen die Formen vielleicht etwas ungewöhnlich aus
Highly-rated answerer
Bu cevap yardımcı oldu mu?